Lasagnes façon Carbonara

Lasagnes maison façon carbonara

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, retrait possible

11,00€ TTC

Disponibilité : En stock, retrait possible

17,00€ TTC

Lasagnes maison façon Carbonara :
 
Ingrédients : Sauce 30 % : crème fraîche, jambon blanc, oignon, vin blanc, huile d’olive, fond de volaille). Sauce béchamel : lait, beurre, farine, sel, poivre, noix de muscade. Pâtes fraîches : semoule de blé dur, œuf.
Allergènes : lait, céleri, gluten, oeuf.
Traces éventuelles de fruits à coques.

 
Préparation : Recouvrir de papier aluminium et faire réchauffer au four à 200 °C pendant 15 à 20 min.
Conditionné sous vide.
Conserver entre + 2°C et + 4°C.

 
A consommer rapidement après ouverture.
 
Oeufs de poules élevées en plein air (Tarn et Garonne 82).
Porc de la Ferme de Calvignac (82)
Les légumes proviennent de la Haute-Garonne, les herbes aromatiques des Pyrénées Orientales.

Fabricant : ARTI'PASTA